DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Бытовое и съедобное

1. Сегодня торжественный день, потому что в магазине появились маленькие лампочки Филипс, матовые, по 60 Ватт и, соответственно, романтическому хождению в туалет при свечах пришел конец.

2. Там, где я покупала лампочки, продавались аэраторы и душевые лейки. Аэратор вкрутила на кухню взамен отсутствующего и теперь можно не бояться включать сильный напор. Душ тоже обновился, а то в старом скривились направляющие зеленые резиновые форсунки в основном меню положении и струи были не эстетик. Правда это не родной Grohe, точная копия без зажимов, просто вкручивается. Теперь не помастурбируешь.

3. Новый Фейри Продерма пахнет точь-в-точь как дезодорант Акс Дарк Темптэйшн. Будете в химическом отделе, сравните. Разницы почти нет.

4. Сегодня я оторвалась на взбитый сливках. Ела их с фруктами, надавливала на кофе и просто в рот. На год хватит.

5. В автосалоне купила напиток Фито Гуру. Выпила и купила еще два. Для глаз очень противный на вкус, он с экстрактом бархатцев, цветов таких оранжевых. А Интеллект вкусный, с гранатом, черноплодкой и мелиссой. "Замучил склероз? В памяти дырки? Поможет наш гуру из мегабутылки! Фитогуру поможет сконцентрироваться в напряженный момент, поднять нужные данные из глубин памяти и стать, хотя бы на время, Знайкой". Такие прогоны на упаковках будоражат мое воображение и я в них верю (=

6. Домик в деревне наконец-то выпустил мой любимый однопроцентный кефир в бутылочке. Раньше была такая упаковка, открывая которую все вокруг было в кефире. Прогресс, пять!



Tags: дневничок, фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments