DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Как я познакомилась на сайте знакомств

Дело было году в 2006.

Я зарегистрировалась на "Дэйтинге" ради следственного эксперимента. После нескольких пустопорожних переписок меня пригласил на свидание некто Ж. Сходила. Это было каноническое свидание, которых на самом деле не бывает. Все по книжке: его жесты, слова, темы, "расписание", мишки в подарок. При полнейшем безрыбье его компания была очень даже кстати, нельзя сказать, что он мне не понравился. Но академичность подхода к свиданиям меня расстраивала.

С сексом возникли проблемы. Натурой он был чрезвычайно романтичной, не в пример мне. Он не трахается, видите ли, до тех пор, пока не выяснит серьезности намерений. Чудом мне удалось его убедить в том, что я хочу просто заняться сексом, и изображать драмтеатр сейчас не нужно. Это свершилось и новые разочарования не заставили долго ждать. Орган у него оказался маленьким, толстеньким и с узкой головкой (не отличить от нижней пары грибов). Прикиньте, я бы это узнала после свадьбы! Я не поклонница гигантских пенисов, но этот не попадал ни в одну нужную точку. Дело в умении, не поспоришь. Я подумала, что его может смущать незнакомая обстановка моей квартиры, и все еще впереди.

Не прошло и четырех встреч и одного секса, как он повез меня показывать маме в один подмосковный город в 60 километрах от столицы. Еще не успев толком со мной познакомиться, мама стала вокруг меня прыгать и излишне хлопотать. Потом уточнила мое происхождение, в Москве ли я родилась и одна ли живу. Получив утвердительный ответ, пустилась еще усерднее мне нравиться. Такой подход к делу меня настораживал. Не привыкла я нравится за прописку.

Близилась ночь. Кровать в его "детской" была устлана леопардовым постельным бельем. А для создания романтического настроения он не придумал ничего лучше, чем поставить диск певицы Максим. Представьте, каково это под "вдоль ночных дорог" искать точки соприкосновения душ и тел. Кажется, советы подобного рода давал в свое время журнал "Cool" своим пятнадцатилетним читателям.

Это была наша последняя встреча.

А! Он еще брил лобок, и когда волосы отрастали, у меня было ощущение, что меня ебет еж.
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →