DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Нехорошая квартира

Дело было в Киеве. Меня туда зенесло в январе. В Москве было минус 23, мой поезд отходит в 23:23. В Киеве оказалось морозно и солнечно. Та поездка подарила мне встречи с самыми разномастными людьми.

Недавно перебирала старые фотографии и обнаружила, что у меня есть две папки фоток с одной поездки: приличная и не очень. Про папку с запретными для каждого глаза фотками я и забыла. Среди них был снимок одной квартиры, в которой мне довелось побывать. Хозяева: рыжая дредастая женщина - журналист и ее муж (?) - лидер и вокалист реггей-команды. Без имён. (-:

Их квартира не имела границ. Из комнаты можно было попасть в кухню, из кухни залезть в ванну (прямо в чугунное корыто), а из ванны - в туалет. Можно обратно.

Вашему вниманию предлагаю вид из кужни в сторону туалета.

Киев


Киев
Subscribe

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Вечер в Жуковском

    Накачала шины, смахнула пыль, оседлала скучавший в гараже Linus и понеслась через цаговский лес на встречу со своей подругой. Жуковский — город…

  • По грибы

    Ничего необычного нет в том, что я проснулась в 6:30 утра. Полежала в кровати полчасика, и поняла, что пора спускаться в туалет. Смотрю, брат мужа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments