DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Скалолазания не будет

В эти выходные проходит Горнолыжный салон в Гостинке. Но только на этот раз там не будет ни скалодрома, ни соревнований по скалолазанию. А все потому, что госпожа Мастеркова С. А. так и не отдает оборудование, в данном случае именно монтируемые скалодромы, ей как руководителю Дворца детского спорта не принадлежащее. У московской и российской федерации скалолазания есть все документы на него, но из-за ее блажи или прихоти забрать свое имущество не представляется возможным.

Так же со стороны руководства ДДС слышны были упрёки на тему того, что забрав оборудование, федерация разрушит тренировочную базу.  По сути дела федерацию лишили базы, и конечно, будет создаваться новая. "Мы забираем оборудование не для того, чтобы
спрятать под подушку, а для того, чтобы перенести центр развития скалолазания в другое место. Оно уже есть. Большое, единое пространство высотой 12 метров, площадью 500 кв. метров. Помещение подходит для размещения скалодромов на трудность-скорость и боулдеринг с общей площадью поверхностей 1500 кв. метров. Скалодром будет находиться в пределах 10 минут от метро", - говорит Митя Бычков в своем обращении.


Предыдущий пост по теме

Tags: есть проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments