DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Колумбический пост

Завтра ранним утром я отправляюсь в Липецк. Выбрали-таки этот город. Не знаю, повезет ли нам с погодой, но точно знаю, что мне повезло с прикидом. Неделю назад мне подарили колумбический диско-термик и куртка-праздник. Снег еще не скоро ляжет, чтобы кататься можно было, поэтому я тестчу одежду на средних температурах. Ну и самый первый раз  надела ее в Снежкоме.

На субботних играх я минут двадцать пролежала в бетонной засаде почти не шевелясь. Мне мало того, что не было холодно, так еще и разбудила всех божьих коровок. Обманулись, несчастные. Подумали, что весна пришла, а на самом деле пришла просто Даша. И когда бегала, не перегревалась.

А сейчас покажу немного фоток с презентации и расскажу про одяг (=








Меня столько раз зазывали в Снежком летом, но я ни разу не соглашалась. Не такой уж я фанат зимы. Осенью я начинаю морально готовиться к холодам, так что попадание в пятиградусный мороз было кстати.

Снежком - это огромное сооружение, довольно симпатичное. Сейчас его со всех фронтов загораживают панельными домами. Один из них строится впритык. Кто разрешил, непонятно.














Ботинки я взяла с собой, но поехала на метро и не потащила их с собой. Все взяла в прокате.







Мне просто не верится, что у Коламбии появились жизнерадостные цвета. У меня остался еще голубой пухарик года 2003, он как раз из серии "сходить в магазин" или "погулять с собакой". Нынешние же куртки в этом году точно появятся на склонах. Ну и внутренности у всей новой омни-тековой коллекции космические.






Как говорится, бита буду, но покажу вам, как сумасшедше смотрится вывернутая наизнанку одежда.









Я точно знаю, что в Снежком я больше не ногой. Я катаюсь только ради удовольствия, атмосферы и свежего воздуха, а тут потолок над головой. В Жуковском построили новый хайвэй и до горки в Чулково я теперь буду доезжать за пятнадцать минут.










Зимой обязательно на голом теле протестирую. В лютый мороз!











А это Аня, Аня и Ваня - колумбические прорайдеры.







Мы всей компанией немного потусили на склоне и я удалилась кататься. Подъемник типа "швабра" мне оказался привычнее и удобнее, особенно при сходе с него. На креслах я поднималась только в Словакии и Абзаково, но там был очень удоьный сход, а тут сразу горочка из пластиковой решетки.

Катататься в новой одежде было очень удобно. Не сразу привыкла к тому, что куртка приталенная, но это было чисто визуальное привыкание, никакого дискомфорта. О мембране пока ничего сказать не могу тоже. Условия не позволили ее оценить.

Раньше у курток карманы закрывались вниз, а теперь они снова сделали классические направления. А мне бы очень хотелось, чтобы вернули катательные, потому что в варежках закрывать карман удобнее как раз вниз.

В кофте от термо-белья сиськи смотрятся просто огромными! Хотя они у меня что-то вырасли немного. Размер В уже не очень удобно сидит, а С в самый раз. И Максич вчера обратил на это внимание. Хехе, только вчера. А может у него кисть вырасла тоже? (=






Лев стоял на Пролетарке и я налегла на вино. Черт, я последнее время к нему очень неравнодушна, попахивает алкоголизмом! Шучу. Все в меру. У нас в семье выпить бокал за ужином - обычное дело!

Мы испугались пробок и недождавшись горячего убежали. Я поехала с Сашкиным за компанию забирать красотку Audi A1. Прокатились потом немного. Есть в ней что-то от моего Льва. Размер, цвет и настроение, не цена точно (=

Tags: события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments