DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Наша выходная пятница


У нас сегодня был фантастический день. Как минимум мы от и до провели его вместе. А самым главным событием лично для меня стало знакомство с энергичной и обаятельной Елизаветой Петровной Глинка, более известной всем по имени Доктор Лиза doctor_liza. Она и ее фонд, кажется, не нуждается в представлении.

Вторым очень важным и интересным для меня знакомством на сегодня стал основатель ярмарки "Левша" (http://rynok-levsha.ru). Планировали посетить его завтра, но уже понимаем, что не хватит сил. После отпуска съездим.





Стоило выйти из дома, как меня там уже ждал красивый кот!








Штаб Доктора Лизы находится на Пятницкой улице. Пока я размечталась, Максич припарковал машину и сфоткал меня.







Около Аркадии я застукала кота, роющего ямку.







К Лизе мы пришли как раз в тот момент, когда раздавали одежду и еду. Сегодня пришло около шестидесяти человек. Обычно приходят двести. Среди них были очень приятные и симпатичные персонажи. Как-то мне было не удобно фотографировать, да и продрогла я в кожанке, не рассчитала.

Сейчас допишу пост и начну собирать вещи. Сейчас как раз у меня кураж, настроение. А в понедельник отвезу вещи. Главное, разобрать по размерам. У нас куртки, пальто, свитерочки и брюки найдутся, еще нужны варежки, шапки и нижнее белье. В общем, за выходные насобираю и отвезу в понедельник. UPD.: Собрала две полные икеевские синие сумки одежды.


День меня вдохновил. Сильно-сильно!


Tags: кот, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments