DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Моя первая и последняя сигарета

Я решила начать курить по собственному желанию и любопытству после десятого класса. Долго не умела затягиваться, из-за этого у меня никак не получались длинные струи дыма. Все какой-то какашкой выходил. В один прекрасный момент я научилась. Это произошло внезапно. На радостях я выкурила пять сигарет подряд, все никак не могла насладиться новым умением. Как назло, в этот день у меня был очень крепкий Camel. Я почувствовала себя не важно, позеленела немного. Поднялась в дом, залезла на второй и начала читать книгу из школьной программы завалилась спать.

И тут по-идее я должна написать, что после этого случая с курением в жизни у меня не сложилось. Ан нет. Я с большим удовольствием курила какое-то время. Курила в основном Житан, биди, самокрутки и даже трубку.

История моих отношений с сигаретами закончилась, когда я как-то увидела себя курящей в зеркале. И поняла, что мне совсем не идет курить. Не идет, как не идут короткие дутые куртки, например. А ведь некоторым очень даже к лицу. В тот самый момент я выкинула сигарету и больше их не покупала.

Но я не отношусь к курению и к курящим строго. Разрешаю курить в машине. Да и сама порой смолю вишнёвого капитана со сладким фильтром не затягиваясь.





Фотография из семейного архива.
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →