DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Про фотографии у ёлок

Еще в самом начале ноября я ходила по магазинам в поисках подарков. Просто подарков к одному грандиозному событию. А повсюду уже стоят наряженные елки, столы сервированы высокими подсвечниками и бокалами с оленями. Так и хочется сказать, мол, постойте, у меня еще день рождения, а вы уже торопите с новым годом!

Сейчас у меня за окном густо летят хлопья снега, а недавно, перебирая фотографии, я нашла снимки нашего первого нового года, потом и второго. Как же мы изменились за это время! Выросли и сами над собой и как пара. И этот новый год мы тоже будем встречать другими. Хочется по прошествии лет собрать все наши фотографии у ёлок, год за годом. А вдруг нас станет немного больше. В общем, решено делать каждый новый год фотографии у ёлок, чтобы потом можно было наблюдать эволюцию.




Сейчас на просторах рунета проходит конкурс семейных околоёлочных фотографий. Конечно, делая домашние новогодние кадры, никто и не подозревает, что они могу пригодиться не только для семейного альбома, но и, скажем, рискуют попасть в кино. Да, да, сами фотки. В этом году Ёлки 2 выйдут как раз с пятью фотографиями победителей.

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments