DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Несколько моментов подготовки к свадьбе

Мы отлично помним день, когда Максича делал предложение, когда подавали заявление, но совсем забыли, когда мы вообще заговорили об этом.

Прическу я репетировала за неделю до события. Я вообще думала, что моя длина безнадежна и кроме обычной, но хорошо зафиксированной укладки с ними ничего не получится сотворить, а фату на гвоздик прибью. Стоимость фаты, кстати, это отдельная история. Я очень удивилась, когда узнала что метр на метр этой сетки стоит 5500. Впрочем, бюджет на наряд я заложила нормальный и даже не вышла за его пределы.

Платье я купила второе из двух примеренных. Взяла бы первое, но не было моего размера. Для успокоения души съездила еще в пару салонов. С выбором платья мне помогала мама. Точно так же оперативно мы купили костюм Максичу. По времени, затраченному на поиски нарядов, можно сказать что мы обошлись малой кровью.

С фотографом я определилась еще когда свадьбы не было и на горизонте. Мне очень понравились снимки Оли Андрияш frida_vl, и я во что бы то ни стало желала иметь фотосессию, сделанную ее руками.

Видео мы не хотели делать ни под каким соусом. Но папа Максиче привез нам фильм со свадьбы дочери своего коллеги. Тогда мы согласились на такой же, но ближе к делу Максича решил, что одна камера хорошо, а две лучше. В день свадьбы у операторов и осветителей не было разве что операторских рельсов.


За несколько дней до свадьбы Максичу звонит человек, они договариваются о встрече в его офисе. Человек приезжает с большим чемоданом. В чемодане вино. Просидев в переговорной час, Максичка выбрал пять бутылок. Это вино продается только через дегустацию. Две из них мы с аукциона продали гостям, предварительно снизив начальную ставку в 50% от стоимости, чтобы не сильно пугать гостей, а остальные взяли с собой на отдых.


Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →