DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Начало путешествия

Итак, начнем. Для свадебного путешествия мы искали СПА-отель. Сначала это были подмосковные, типа Артурс, в котором я бывала не раз. Очевидно, что мы не из тех людей, которые любят окопаться в отеле, до конца отдыха держать оборону и не казать нос за территорию. Тем более у нас была такая замечательная машина - Mercedes E-klasse. И, значит, я получаю от мамы письмо со ссылкой на Романов лес под Косторомой. По фотографиям отель прелестный, но больше всего нас подкупило место. Кострома у нас в списке любимых городов. А по области мы еще не ездили. Было решено, что мы поедем именно туда.

В этой публикации я собрала фотки за день приезда и первый день в отеле. Мы только в три часа выехали из Москвы, прибыли в восемь. В первый полноценный день отдыха мы как настоящие коты обследовали территорию и привыкали к новой местности.







1. Я была за рулем только на свадьбе. Все остальное время меня возил муж Максича.






2. А я всю дорогу точила фрукты. Глаза мои бы их больше не видели!







3. Приближаясь к Ярославлю ночью, можно увидеть фееричное зрелище. Новоярославский нефтеперерабатывающий завод смотрится словно город. Тут же чувствуется знакомый запашок сероводорода. Но верно было подмечено одесситами, что завод не может пахнуть пирожками.

Дымок на длинной выдержке всегда получается мистическим.










4. Как только мы заселились и пошли ужинать, нашелся черненький котэчка. Он дошел за нами следом до ресторана, ждал нас. А когда мы вышли, то потрусил за нами до домика. На его счастье мама дала нам кусочки домашнего запеченного мяса в дорогу. Я как знала, что их не надо есть - накормила котэчку и пригласила в гости. Пару часов он у нас потусовался, поспал на Максичкином шарфике и был таков. Больше мы его не видели, хотя...







5. Мы привезли с собой три бутылочки вина. Того самого, которое дегустировал накануне Максич.







6. Завтрак нам в первый день принесли в домик. Должны были и в последующие носить, но нам просто не понравилось так завтракать. В номере есть диван и стол, но прийти в ресторан было гораздо более приятно. Для меня вообще еда в постели - совершенно непонятная роскошь. Только после того, как приведу себя в порядок, могу сесть за стол.







7. В этот день выпал снег. Началась настоящая зима, все белым-бело.







8. Я узнала, что владеют отелем две женщины, москвички. Раньше территория принадлежала пансионату Лунёво, но ураган в начале восьмидесятых разметал все постройки. На восстановление у пансионата средств не было. Романову лесу только три года.






9. Вай-фай есть только в ресторане. Он работает до 22:00. И я не жалуюсь, а наоборот радуюсь. Мы редко ложимся раньше полуночи, а за эту недельку мы очень хорошо выспались.

Тут я попробовала гамбургер из лося.







10.







11. Вода - моя стихия. Днем купаться особенно приятно, у бассейна окна до потолка. Но обычно мы купались уже после захода солнца, потому что весь день проводили в поездках.






12. Вот тут я просто писаная красавица.







13.







14.







15. У этих прибамбасов Максичка меня только пофоткал. Я за спортивный подход к делу: люблю плавать туда-сюда. Этот бассейн в 25 метров с легкостью проплываю под водой.







16.







17. Мне понравилось, что комнаты в домиках не имеют общих стен.







18.







17.

Tags: кот, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →