DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Страна в опасности, или Кружок самодеятельности

Друзья подбросили мне ссылку институт дизайна и новых технологий. Это самый говорящий сайт, который мне доводилось видеть. И дизайн и новые технологии на высшем уровне. Поскольку эта ссылка активно гуляет в сети, то у них должна наблюдаться неимоверная посещаемость.

Мне однажды довелось работать в небольшой компании маркетологом, по ходу дела отвечающим за печатную продукцию. В макете визитки генерального директора второе слово должности было написано с маленькой буквы, на что "Генеральный Директор" ответил мне, что это по понятиям. Благо я работала по контракту и эту понятийную хрень мне не нужно было долго терпеть. В нашем же случае Скворцов Анатолий Александрович пошел дальше: он у нас "Ректор Института Дизайна и Новых Технологий". Должно быть, он очень уважаемый человек, но с такой "печатью интеллекта" на лице не рискнул бы появиться на главной странице даже мой "Генеральный Директор". Радует, что хотя бы его лицо не подогнали под формат элемента, как это случилось с двумя преподавателями (одного сжало тисками, другой попал в камеру низкого давления).

Как выполнен сайт вы можете посмотреть сами: http://www.idnt-design.ru/ Рекомендую посетить раздел "Галерея"!

И еще хочется сказать, что мне очень больно за английский язык. Design institute & new technologiess - даже гугол транслэйт на такое не способен, я проверила.

Мне время от времени встречаются люди, называющие себя дизайнерами. В первую очередь они почему-то хвалятся дипломом (или званием) и наличием техники, а уж потом позволяют взглянуть на тот мрак, который они выдают за творчество.


Tags: интернеты, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →