DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Рождество на даче. Настроенческие фотографии

В надежде погулять по легкому морозу я отправилась на дачу. За день до моего приезда на дачу прикатила мама и натопила дом. С морозом вышел облом, был капель, а на второй день утром шел дождь. Зато в доме было сухо и очень уютно, поэтому я приготовила несколько кадров с хорошим настроением, которым я хочу поделиться с вами.




























Эти вещички дома совсем не смотрятся, а на даче они словно обрели новую жизнь. За стеклом очень душевно стоят сервизы, киевские чайники, разные фигурки.

















Имеено за эту тюбетейку в начальной школе я получила прозвище Чечня. Не ищите логику (=












Печка-лавочка у нас чудесная! В ней есть духовка, я приготовила в ней мясо. На самой печке приготовили кашу и суп. Заодно в большой кастрюле натопили снега - получилась горячая вода для мытья посуды.






Накануне Рождества мы пошли по соседям с мандаринами и сладостями. Наш остроумный сосед сказал, что это он должен ходить выпрашивать. А у пожилой семейной пары прямо в доме стояла огромная живая ёлка.
























Хозяйка дома с крутой ёлкой дала попробовать диабетические (или нет?), но очень истерические конфеты!!!!!!!!!!!!!!!






Следом мы отправились к нашему сторожу. Он у нас мужик - что надо! Мечта деревенской бабы. Не пьет, все умеет. Всегда угощает нас огромными куриными яичками, которые мы шутки ради называем "Лёшиными яйцами". Про него ходит множество слухов, но выспрашивать о таких вещах я не могу. Лёша уже более десяти лет живет в домике сторожа, изредка выезжает за продуктами в город. В отличие от нас, он не может представить себе дня без телевизора. Он нарядил дома сосну.

Фотографировался он без энтузиазма. Но я не могла не запечатлеть его манеру скручивать ноги.
















Пока мы ходили по гостям, мясо приготовилось. Сели за стол и стали ждать первой звезды.
На следующий день погода не стала лучше, пришлось ехать в Москву. Но перед этим мне хотелось еще сделать несколько кадров. Кстати, мне подарили новый объектив и теперь он станет у меня самым главным.










Камина у нас не должно было быть. Но печник настолько проникся нашим домом, что сложил его в подарок, за что мы ему очень благодарны. Он кладет печи одной рукой, вторая у него не работает.
















На даче хранятся мои игрушки. Они все попрятаны в шкафах. А вот киндеры оказались под рукой.






Вместе с киндерами нашлись и другие артефакты детства. Например, калькулятор. Это подарок дедушки. Работает от сети. А после того, как я вынимала его из розетки, вставляла вилку в нос и получала заряд бодрости (=






Тетрис был почти у всех, я уверена! А эту сумочку я хотела носить, когда вырасту.









С дачи всегда стараюсь увести чистой воды для чая и приготовления еды (=



Tags: дача, просто фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →