DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Суббота. Новодевичий монастырь и Шапито-шоу

Суббота была богата на мелкие бытовые радости. Впервые за долгое время суббонее утро я пронежилась до полудня в постели. Впервые в жизни сварила борщ. Моя мама готовит бесподобно все, кроме борща. Она и воспитала мою нелюбовь к этому блюду. Но Максича мечтал о борще и мне удалось его порадовать!

К своему стыду я никогда не была в Новодевичьем монастыре. Какой же замечательный вид из окон открывается для жителей домов по Новодевичьему проезду! Как только стемнело, монастырь превратился в островок теплого света.

А после недолгой прогулки мы пригласили Шурку и Саню в кино на Шапито-шоу. Оуеее, оу бэйби-бэйби! Фильм идет 4 часа и разделе на два сеанса. В Пионере на десять вечера вообще не было билетов, зато в Художественном был полный зал и билеты за 220 рублей (фантастиш, да!), но не было второго сеанса. За ним мы вернулись в Пионер. Фильм очень позитивный. Нам с Шуркой захотелось в Крым. Но понимаю, что фильм очень на любителя.

P.S.: Кайфую от количества звезд на московском небе!

Впереди вас ждут фотографии того дня.




























В монастыре несут в люди идею просвещения.






















По вечерам время показывает фонарь.






В Бульбе навернули вареников да хреновухи с салом. На мой день рождения мы пили ее под ягненка. Впервые, пожалуй, встречала новый год жизни не в кругу семьи и не дома. Только вдвоем с Максичкой были. Воспоминания до сих пор будоражат дух!






Похоже, что на вечерний сеанс в Художественном были билеты только благодаря этому объявлению.















Tags: москва, синема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments