DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Наш «Валентин»

Этот вечер обещал быть предсказуемым. Мы знали, что надо бы купить вина, приготовить угощения и затеять все дома, потому как обед или ужин в ресторане случается чаще домашнего. Особенно обед. Но в наши планы в хорошем смысле слова вмешался Олег freedom. Он проводил конкурс на самую влюбленную пару, я прислалала фотку и историю знакомства (кто ее еще не знает, вам сюда). То, что мы попадем в финальную десятку я даже не подозревала. Но под вечер в инбокс от Олега приходит ссылка на финал, а там мы! Благодаря помощи моих жежешных друзей наши планы на вечер обрели чудесный характер. Забавно, что весь призовой фонд находится в десяти минутах ходьбы от нашего дома, на Флаконе. Во-вторых, видеть новое в обыденном - мое любимое дело. Именно в кафе Брокар мы часто обедаем в будни. Никогда не были там вечером. Создали вокруг себя позитивную атмосферу и все восприняли по новой. Во-третьих, я безумно рада лично познакомиться с Олегом, с которым мы были долго знакомы заочно.

Всех, кто поучаствовал в сотворении нашего романтического вечера я сердечно благодарю и предлагаю посмотреть скромный фотоотчет.










Из рук Олега я получила роскошный букет. Сделан в ФанФане.



























































Эта территория неспроста называется Флаконом. Здесь раньше был завод по производсву стеклотары, в том числе и для парфюмерии. Брокар - фамилия парюмера.
















Tags: дневничок, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments