DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Бабушкина шапка + пара приятных мелочей

Эту шапку я люблю с детства! Ее носила моя бабушка по редким случаям, а все остальное время она проводила в шкафу, на самой высокой полке. И было особенным чудом вскарабкаться на стул, достать шапку, потом побежать в ней к другому шкафу за коричневыми сапогами, которые мне наказывали носить аккуратно, потому что некто "супинатор" мог сломаться. В детстве этот странное слово ничего для меня не значило, кроме загадки. Я такая нарядная вышагиваю по квартире. Шапка падает на глаза, ноги болтаются в сапогах как карандаш в стакане. И ведь мечтала, что вырасту и надену весь этот прикид и буду ходить (в "весь этот прикид" входило столько разных вещей, все не перечесть. Я была бы просто мисс эклектика). Но сапоги за двадцать с копейками лет износились и отправились в последний путь, шапка стала вроде по размеру, но она очень бестолковая - прикрывает только кончики ушей и портит прическу. Бабушка решила ее кому-нибудь подарить (http://darudar.org/gift/1676842/).










А очечки мне на Дару~даре подарили в прошлую пятницу. Madу in Japan. Винтажшшш!






Вместе с не менее винтажным очечником.






И чтобы два раза не вставать, покажу пашотницу (подставку для яиц). Смешная, из силикона. Теперь у меня освоводились руки для мельницы. Хотя я была близка к тому, чтобы научиться справляться с ней одной рукой. За яйцо всмятку с солью и свежемолотым перцем, вприкуску с бородинским, намазанным маслом готова продать душу!







Кот-пепельница — замечательный зверь, тоже приобретен на Дару~даре! В нашем доме он занял место на балконе, куда любит выйти покурить Максича. Страсть к котам у нас одна на двоих (= Балкон как балкон, а кот туда радости привнес основательно!



Tags: дневничок, кот, фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments