DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Мартовский магазининг

Приехали домой с чувствами выполненного долга. Проголосовали, приготовили подарки мамам и Максиченому брату. Антонецу, как оказалось, стукнуло 30 лет, а мы были уверены, что ему еще пока только 28. Хорошо сохранился что один брат, что второй. Хотя некоторые говорят, что Максич заматерел за последние пару лет. Антонгес получит в подарок много обновок, ему, оборванцу, они нужны очень-очень (= В среду приедет к нам, получит. Жду не дождусь.

Подарки мы выбирали по потребностям и желаниям. За их изучение отвечаю я. С выбором подарков моей маме я никогда не испытываю затруднений. На этот раз я купила ей очень уютный банный халат с "выбритым" рисунком (на нижней левой фотке). Нашла еще прекрасные салфетки с птиченками, вот не знаю уже, дарить или себе оставить хотя бы одну упаковку. Неизменным дополнением к любому подарку маме всегда было мыло. На этот раз выбрала локситановские "мужские" древесные ароматы. Каждой маме мы распечатаем и вставим в рамки фотографии с нашей свадьбы. Максичена мама думала о торшере в гостиную в загородном доме. Ничего лучше и уютнее светильника из жатой рисовой бумаги в человеческий рост мы не нашли. Месту, где стоят два кресла и столик, не хватало именно такого теплого и рассеянного света.

Маме все завтра отвезу, не терпится. Мы на выходные отчаливаем в мини-вояж. Тысячу лет не путешествовали. непорядок. Бабушке не знаю что подарить. Вообще в ступоре. Потребностей у нее с годами не прибавляется. Конвертик подарю обязательно, а вот насчет символической вещицы я пока не знаю. Окна новые хотела, но мне кажется, что до ее дома скоро доберется внешняя отделка вместе с окнами (видела в трех домах, а они ничего, не совсем shit, Rehau).

Раз уж мы оказались в Икеешке, я прихватила еще пару щеток с присосками. Они у меня намбер ван по удобству. Еще мы фанаты плоских белых вешалок. Если бы юзали деревянные, то вместо одной штанги пришлось бы использовать три. Так что рекомендую.

P.S.: Про голо совали.



Tags: дневничок, фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments