DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Моя дикая ночь :: дарю приглашения

Друзья! Совершенно неожиданно для меня закрутилась новая жизнь! Влюбилась? Ну почти.

О жизни потом расскажу, а пока докладываю о тусе, на которую хочу всех желающих позвать. Главная вечеринка этой весны намечена на 21 апреля. Дикая ночь - это она. The Wildest Night @ Gaudi Arena. Главным событием вечера станет DJ-set 30 Seconds To Mars: со своим клубным проектом выступит дуэт Шеннона Лето (барабанщика 30 Seconds To Mars) и ди-джея Антуана Бекса.

Приглашения на эту вечеринку я хочу подарить, точнее разыграть. Что для этого нужно? Фотка для красоты, а за условиями прошу под кат, они просты. Приглашение на два лица, забыла сказать.






1. Расскажите о самой невероятной ночи в вашей жизни, и дайте ссылку на этот пост с конкурсом. Ничем не ограничиваю вашу фантазию! Быть может вы просто видели чумовой сон или неожиданно отправились в другой город, а может в вас до сих пор живы воспоминания детства.

2. Чтобы я знала, что вы участвуете в розыгрыше, оставьте, пожалуйста, ссылку на свой пост в комментариях к этой публикации. Интересно будет почитать ваши мемуары!

3. Вам останется только получать комментарии к своему рассказу от ваших друзей. Авторы заметок, набравшие наибольшее количество комментариев в своём посте, получат приглашения на двоих. У меня их достаточно, поэтому количество участников я не ограничиваю. Пока не ограничиваю (=

P.S.: Рассказы о самой невероятной ночи в жизни принимаются исключительно от людей старше 18 лет, пускать на вечеринку будут только совершеннолетних.

Больше информации о мероприятии.
Фейсбукерам сюда.
Вконтактерам сюда.

Tags: москва, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments