DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Большая перемена

Всем привет!

К тому, чем я занималась до сегодняшнего дня, у меня прибавилась работа. Такая работа, которую работают работники. (с)
Отныне я занимаюсь маркетингом в СУПе по части Livejournal. Подумать не могла, что окажусь по ту сторону баррикад, да еще так скоро. Выдохнуть не успела.
Вместе с Олегом freedom Барминым (он с недавнего времени назначен директором по маркетингу Livejournal) мы сделаем жежешечку удобной, интересной и еще более популярной блогплатформой. Пользуясь положением, буду вам докладывать о нововведениях в ЖЖ, о множестве которых я узнала только здесь.

Остается превратиться в еще более мега-супер-женщину, которая будет успевать за работой, делом, хобби, семьей, домами-дачами и прочими прелестями жизни. Знаю точно то, что я большой фанатик всего того, чем я занимаюсь, и это меня вдохновляет!

А еще у меня никогда не было резюме. То есть однажды я его составила потому что у всех есть, а у меня нет, но так ни разу им не воспользовалась для поиска работы. Едва ли не десять лет в одной сфере, как в песочнице, в которой все друг другу знают, к чему лишние формальности. Не совру, если скажу, что впервые со дня свадьбы ощутила себя женой. Заполняя анкету нового сотрудника, указала, что я замужем, и среди близких мам-пап указала мужа Максэчку.
Tags: дневничок, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →