DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дачные истории и Citroen DS3

Наконец-то лето взяло свое. Газон растет как на дрожжах, торчат роскошные свечки люпинов, и других цветов море, водичка в пруду теплая. Открыла купальный сезон. Правда собралась купаться перед самой грозой и всего-то дважды прыгнула рыбкой с берега. Хрен ее знает, эту молнию, когда и куда она решит ударить.

Вот уже неделю я езжу на Ситроене DS3. Он влюбляет в себя всех! Всех кто видел его на дорогеv, всех, кто садился за руль и кого я просто катала с ветерком по ночной Москве. Даже сосед, который сначала махнул рукой со словами "девчачья машина", вернулся и стал внимательнее рассматривать после того, как я сказала, что в  нем 150 лошадиных сил. Ситроенушка - это машина с суперпозитивной энергией! В этой комплектации он никто иной как звезда светофоров (никто не ожидает подвоха от девчонки на красной тачке)!


Small4


Мама сушит травы на модных разворотах (=

IMG_9294





Сбылась мечта! Две комнаты перекрасили в сиреневые оттенки. Раньше вагонка была покрыта пропиткой. В одной комнате розовой, в другой - цвета морской волны. А теперь все покрыли краской на водной основе, которая закрасила фактуру дерева. Осталось еще третью комнату перекрасить. Она как раз в моем самом нелюбимом "банном" стиле сделана: вагонка, пропитка цвета ясеня. Бррр!


IMG_9296






По тапкам ползает живность.

IMG_9299





Ситроенушка - звезда! Кстати, видела во дворе серый DS3. Я и так серый цвет в машинах не признаю (а в интерьерах, кстати, очень-очень), он все положительные впечатления гасит. Эта машине должна быть цветной!

IMG_9305






Парило страшно, то и дело капал дождь. В перерывах светило солнце и я выходила на прогулки! Очень люблю рассматривать участки соседей! Правда наши соседи, которые живут впритык, подсунули нам свинью. Об этом я в другой раз расскажу, чтобы не омрачать этот репорт.

Small4-001



IMG_9310



IMG_9311



IMG_9324



Small9



Small5



Small8



IMG_9325



IMG_9326



IMG_9357






Люпины поселились на соседском участке. Соседи не приезжают уже третий год, ни слуху ни духу! Я выкашиваю иногда на их участке бурьян, мечтаю взорвать мега-душевую с бочкой на крыше и наслаждаюсь одичавшими люпинами, заполонившими половину бывшего огорода.

IMG_9287



Small13




Small10



IMG_9373





У нас есть поле с волейбольной сеткой. Давно там никто не играл, а я волейбол не люблю.

IMG_9390



Small12



IMG_9378




IMG_9382





Дача закончилась. Я отправилась в Малоярославец. В этом году он получил звание города воинской славы.

IMG_9410





Угадаете, для чего нужен этот регулятор?

IMG_9427





Этот монумент в центре Малоярославца сооружен в 1844 году по указу императора Николая Первого в ознаменование стратегической победы российской императорской армии в войне 1812 года. Был разрушен в 1932 году и воссоздан в 2010.

Small14





Малый - приятный провинциальный городок. Чем-то похож на Тарусу (тоже Калужской области). Я часто гуляю по нему вглубь, но все без фотоаппарата. Нужно исправить.

Small15



IMG_9454





Желтое ведерко - это такси!

IMG_9464





Дашечка везде найдет много котов!

Small7





А еще Дашечка везде найдет таблички. 
На самом деле там уже давно фотоателье, табличку салона оставили для истории. В соседнем подъезде есть салон поновее, с хорошей педикюршей, к которой я, собственно, и направлялась.

IMG_9465





Еще немного о салоне Ситроенушки. Внутри он настолько безупречен, что мне не хотелось с ним расставаться. Белая глянцевая панель, приборы, форма кнопок и дефлекторов. За что я люблю французов, так это за любовь к деталям! Макеса заценил! Мы с ним на пару являемся большими поклонниками маленьких, но красивых автомобилей.

Small11




Small6




IMG_9535





Нокийка по традиции всегда находит свое место в автомобиле, похожее на нее саму по цвету и фактуре (=

IMG_9552





За это время я обнаружила в машине один недостаток. Ручка откидывания сидения противопоказана девушкам с ногтями. Даже я, обладатель вовсе не длинных ногтей, умудрилась один сломать.
Ручку нужно тянуть вверх, при этом, когда срабатывает механизм, спинка резко подается вперед. Тут-то и происходит кирдык.







Будучи уже в Москве, остановилась на смотровой площадке у Сити. К своему стыду я ни разу там не останавливалась. Несмотря на любовь к старому жилому фонду, появления такого острова меня радует. Скорее бы закончили строительство, посадили деревья, газоны. Сверху все смотрится хорошо, но ходить там пока не очень приятно.

IMG_9624 Panorama




Последние обновленные1




Через 10 минут я уже была а баре Искра на Флаконе и смотрела как играют наши с поляками!

IMG_9650



Tags: автотема, дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →