DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Художественный репортаж

Вчера в офис уютененькой заезжала Анна egida, настоящий мастер быстрого рисунка! Буквально за час она сделала парочку набросков рабочего процесса. Когда тебя фотографируют, ты на этот момент убираешь руки от лица, выпрямляешь спину, в общем, принимаешь позу. А художник он пишет себе тихонько, не привлекает внимания. Получается очень честно.

Анна любит писать рабочий процесс, я ее очень хорошо понимаю! Где она только не была, и в Рамблере, и в студии Лебедева, и в Британской школе дизайна. В общем, во всех так или иначе близких мне местах (= Под катом покажу несколько ее работ. Особенно мне понравились городские серии. Она пишет очень по-настоящему, город как он есть, с дорожными знаками, рекламой. Аня подарила мне серию своих открыток с городскими зарисовками. Они такие душевные, думаю, что повешу их в рамках на обновленной даче! Вот еще серия скетчей из отпуска, шикарно, романтично! Парни, возьмите на заметку!

Еще Аня проводит мастер-классы для тех, кто желает научиться делать скетчи. Должна сказать, что я сильно прониклась этой идеей, но мироздание меня наградило кривыми руками в художественном плане, поэтому фотоаппарат мой - друг мой!













Вот мы, красавцы, с левой рукой у рта! В гости к нам зашел Серега sergeimac, потом там я сижу, за мной Фарида.






А здесь Марк mark_y и Вова misterdesigner.







Они же с другой стороны.







Рамблер.







Художница Анна Эгида пишет портрет продавца Юрия Подшибякина в интерьере «Пункта сбыта мечт».


















Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments