DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Нужна музыка для пробежек

Давным-давно у меня был плеер, но по нынешним меркам даже флешка с таким объемом считается вопиюще неприличной. И я обзавелась новым восьмигиговым Филипсом и наушниками. Выбрать наушники оказалось непросто. Наушники с дужкой не подходят из-за громоздкости, при беге трусцой грозят падением. От всех разновидностей капелек у меня болят уши. Поэтому выбрала резиновые затычки, тоже Philips, похожие на гильзы. Они и глушат все вокруг, выдают неплохо низкие частоты, провод относительно миниджека расположен под углом и он в тканевой оплетке. Оплетка - это вообще фишка филипсовых наушников. У меня на работе есть большие, у них тоже проводок похож на дореволюционную проводку, даром что не витой.

А я к вам вот по какому вопросу, друзья. Плеером я обзавелась, а музыкой нет. Я залила то, что было у меня в машине, но бегать в такт под седативный Кровосток не комильфо. Накидайте мне названия исполнителей и песен, пожалуйста! Бодрых, ритмичных и красивых мелодий!

Я так увлеклась фотографированием девайса на этом живописном пне, что у меня появились зрители таджикской национальности, возвращающиеся с рабочей смены с лопатами и метлами.























А вот те самые, что на работе. Если их надеть и не включать музыку, то связь с миром теряется. Полная тишина.



Tags: вопросы и просьбы, фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →