DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Дару~дар — брендам

Друзья, многие из вас знают, а некоторые еще не догадываются, что в интернете есть сообщество Дару~дар. Три с лишним года назад его создал мой муж, Максим Каракулов. Тогда мы еще даже не были знакомы, но вот благодаря тому, что я выставила в дар путешествие в Звенигород (сложный период в жизни, все такое, нужно было отвлекаться), а он его пожелал, мы встретились. Это наша любимая история о нас.

Но я сейчас хочу сказать о другом. На Дару~даре принято не только выставлять в дар всякие штуки, но и дарить подарки. Дары делают люди, а подарки - компании. Уверена, среди читателей есть предприниматели, работники агентств, маркетологи компаний b2c. Мое предложение для вас - особые условия на размещение подарка. Некоторые примеры: Макцентр дарил электронные книги, устроили конкурс. PocketBook провели викторину и подарили ридер. Ягудза подарила площадку для интернет-магазина самого лучшего хенд-мэйдера. Holsto.ru подарил репродукцию картины, при этом провел опрос среди пользователей, получил отзывы. Интернет-магазин "Ваниль" подарил украшения и наборы косметики, тоже устраивали фотоконкурс. Можно посмотреть все подарки и компании, но не торопитесь, загляните сначала под кат. Там статистика в картинках.

На вопросы я могу ответить в комментариях или жду ваших писем на почту: daryadarya@darudar.org (в письме вставьте ссылку на этот пост, даже те, кто придут по вашей рекомендации со ссылкой, получат спецусловия).




Полноэкранная запись 06.07.12 121111



Полноэкранная запись 06.07.12 121139




Полноэкранная запись 06.07.12 121143






Последние обновленные1




Tags: darudar.org, вопросы и просьбы, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments