DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Где помогают пострадавшим от наводнения в Крымске

Только что дозвонилась до женщины из Геленджика. Вчера связи не было. В ее гостинице мы останавливались, когда отдыхали в Краснодарском крае. Говорит, что они все живы-здоровы. Сейчас вода сошла и на участке осталась куча грязи. Мы собирались ехать через две недели отдыхать именно туда, очень нам там нравится, но все отменяется. Говорят, набережная разрушена. Вот один из моих любимых репортажей из Геленжа, сделанных в прошлом году жителем Анапы.

Сейчас по всей России собирают помощь для жителей Крымска и прилегающих территорий. В Москве Лиза doctor_liza Глинка сегодня до 22:00 собирает гуманитарную помощь. В этом посте можно посмотреть то, что нужно пострадавшим от наводнения. Завтра тоже можно будет привезти вещи, я как раз завтра собираюсь, среди дня. Утром заеду в магазин за "гигиеной" и бельем. Друзья, вы участвуете?

Есть еще координационный центр поможем.орг. Там находится наиболее полная информация по сборам помощи, волонтерам и последние новости с полей.


1 - копия

Фотографии с Ленты.
Tags: вопросы и просьбы, дневничок
Subscribe

  • Тыковки в Аптекарском огороде

    Барышня, которая у меня фотографируется давно, призналась, что не пропускает яркие события в ботаническом саду на Проспекте мира. А на тыковках в…

  • Измайловский парк. Суббота

    Открыла приложение с прогнозом погоды, чтобы посмотреть, как нарядить Ваву в детский сад. А оно показывает, что сегодня последний солнечный день…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments