DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Инернет-интернет, отпусти в туалет (=

Сегодня объехали всю Куршскую косу. Пустые пляжи с белым песком, быстро меняющийся лес, дюны, ароматы. После обеда включили дождь. Заехали в рекомендованный многими отель Алтримо на обед. Поели сытно. Рекомендую щи и рыбушку на гриле. Однако останавливаться там мы бы не стали. Отельный отель с обилием детей и несдержанных родителей. Суета сует. А мы живем как местные жители в тихом районе Зелика, где не ходят косяки туристов.

Прочитала в ленте новость о том, что овайфаилось четырнадцать московских парков. Можно поработать или поблогерить на свежем воздухе. Зоны бесплатного интернета появились в Сокольниках, Измайлове, Филях, Саду Эрмитаже, Красной Пресне (именно этот парк первым раздал интернет, а не ЦПКиО), Таганском, Бабушкинском, Лианозовском, Перовском, в Кузьминках, Люблинском, в Северном Тушине и, конечно, в парке Горького и саду имени Баумана. На зиму обещали не отключать, но мне от одной мысли, как я сижу на заиндевевшей лавочке и синими пальчиками ковыряюсь в телефоне, стало мёрзло. 

Вопрос: кто-нибудь пользуется городским вайфаем? И зачем. Лично мне мобильного хватает за глаза!

В Кёниге и области с интернетом проблем особых нет. У нас в доме есть вайфай, в каждом хорошем кафе и ресторане тоже. В Алтримо официант плохую работу вайфая связала со штормовым предупреждением (= Мобильный работает как в Москве. Обычно мы в дороге грузим карты и гуглим исторические справки.

P.S.: Купила фотик у местного жителя, нашла его на местном форуме. И, знаете, отдых сразу обрел смысл (= Мало мне просто наслаждаться.
Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments