Прочитала в ленте новость о том, что овайфаилось четырнадцать московских парков. Можно поработать или поблогерить на свежем воздухе. Зоны бесплатного интернета появились в Сокольниках, Измайлове, Филях, Саду Эрмитаже, Красной Пресне (именно этот парк первым раздал интернет, а не ЦПКиО), Таганском, Бабушкинском, Лианозовском, Перовском, в Кузьминках, Люблинском, в Северном Тушине и, конечно, в парке Горького и саду имени Баумана. На зиму обещали не отключать, но мне от одной мысли, как я сижу на заиндевевшей лавочке и синими пальчиками ковыряюсь в телефоне, стало мёрзло.
Вопрос: кто-нибудь пользуется городским вайфаем? И зачем. Лично мне мобильного хватает за глаза!
В Кёниге и области с интернетом проблем особых нет. У нас в доме есть вайфай, в каждом хорошем кафе и ресторане тоже. В Алтримо официант плохую работу вайфая связала со штормовым предупреждением (= Мобильный работает как в Москве. Обычно мы в дороге грузим карты и гуглим исторические справки.
P.S.: Купила фотик у местного жителя, нашла его на местном форуме. И, знаете, отдых сразу обрел смысл (= Мало мне просто наслаждаться.