DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Привет, народ! Я вернулась, коротко о происшествиях

В первый день отпуска я отключила телефон, не проверяла почту и залезала в компьютер только для того, чтобы опустошить карту памяти фотоаппарата и посмотреть сантабарбару о Скалли и Малдере. Да, да, мы решили пересмотреть Секретные материалы, дошли до 4 сезона. Подплечники в пиджаках Скалли и длинные плащи Малдера мне уже не кажутся старомодными.

Отдохнули на славу. Очень не хочется отписываться об этом путешествии впопыхах. Вынашиваю обстоятельную публикацию-гид, но очень субъективную и не лишенную нас (=

Побывали на свадьбы друга Лёши, который на нашей свадьбе поймал подвязку. Подвязки, букеты - все это работает, проверено! В день столетия ВВС мы отправились в авиаград Жуковский. Фигуры высшего пилотажа смотрели частично по телевизору, частично над головами. Дача находится на одной линии с аэродромом ЛИИ.

Максичка получил в дар гармонь (http://darudar.org/gift/1935680/). Нет мне теперь покоя по вечерам! Но муж-музыкант, признаюсь я вам, это очень здоровско! Особенно, когда мы на дачке у костра слушаем аккордеон.

А вчера я заехала к Диванке в магаз за ключами от квартиры (она+1 поливали наши цветы и не давали пустовать домику Котов), а уехала с забавными туфлями, отлитыми совсем уж из необычного материала. Походка в них получается слегка пружинистая, а еще они пахнут как ароматические ластики, столь любимые нашим поколением, когда мы были еще школьниками. Сегодняшние московские лужи им нипочем!


А вообще я дико счастлив, у меня в глазах блеск и энергии через край. Ее бы теперь в правильное русло, а то я сейчас чуть дверь переговорки не приговорила (=



1



Small4

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments