DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Что ждет Парк Горького

После того, как я побывала в обновленном ПГ в конце лета (позор на мою седую голову), я стала к нему очень трепетно относиться. Итак, что его ждет? Планы строят на ближайшие пять лет.

Реконструкция
Насколько я поняла из ряда новостей, под реконструкцией понимается зонирование территорий. Так, чтобы желающие отдохнуть в тишине не стал невольным слушателями громкого конценрта. Планируют обыграть и реку. Как вспоминаю карусели близ Крымского моста, плохо становится, большое дело сделали, что их убрали. Около пешеходного моста есть пляж с душиками и танцплощадки. Я не поклонница танцев, но наблюдать за этим действом для меня большое удовольствие. Очень заразительно двигаются!

Подземные стоянки
Подземную стоянку сделают у входа на Ленинском, который сейчас никак не облагорожен. Стоянка у главного входа, безусловно, выручает. Но думаю, что каждый, кто вечером пытается пробраться по внешней стороне Садового к Ленинскоу проспекту знает, что толком едет только один левый ряд, остальные ряды стоят, как виагры приняли, ждут своей очереди на въезд. Кстати, у въезда с Ленинского есть подземный бесплатный туалет, довольно приличный, с мылом.

Новые территории
Сейчас под крылом Парка Горького находится собственно парк и Нескучный сад - место нашего первого с Максиче свидания, не путать со встречей (-: В этом году еще присоединится территория Воробьевых гор.


Вопросы
Чего по вашему мнению не хватает в парке?
Одобряете ли вы инициативу сделать парк зоной без курения?

Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →