DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Рында года. Моя номинация и фотографии эмоций

Жежешечка раздала награды - рынды - за прошлый год самым активным блогерам и сообществам. Кто бы что ни говорил, но вчера в Долькабаре получилась очень душевная вечеринка! Я встретила старых знакомых и увиделась с теми, с кем долгое время общалась в сетях.

Правду говорят, что через любой шум человек услышит свое имя! Погода вчера была крутая и почти половина гостей стояла на улице, в лучших традициях английских пабов. Я в очередной раз захотела выйти на улицу, уже направлялась к дверям, когда ведущие, Тутта Ларсен и Марк Иланский, называют имя моего журнала - Хобот Белонг! Вот чего я по-настоящему не могла ожидать! Дорогим жежешникам спасибо за столь весомый и очень трогательный сюрприз! Кто бы мог подумать, премия ЖЖ Рында года в особой номинации, которую учредил Шинный бренд КАМА EURO, "Открытие года. Взгляд автомобилиста" присуждена мне за самые человечные репортажи про автомобили!


"КАМА EURO награждает Дарью Каракулову за искреннюю любовь кавтомобилям и отражение жизни простого российского автовладельца! Легким, живым и доступным языком Дарья пишет об автомобилях и обо всем, что важно обычным автомобилистам – тем, чье мнение всегда было ориентиром для бренда КАМА EURO. Именно они, автомобилисты, признали в октябре 2012 года шины КАМА EURO 519 лучшими отечественными шинами в рейтинге портала mixprice.ru.  Бренд КАМА EURO благодарит Дарью Каракулову за возможность посмотреть на автомобили глазами обычного автовладельца и понять его потребности, чтобы и дальше выпускать шины, которые им соответствуют. Сегодня шины КАМА EURO – это отечественный продукт европейского уровня, который высоко оценивают простые потребители, эксперты отрасли, мировые автопроизводители и профессиональные автогонщики".


Очень приятно, что обратили внимание на мою любовь к авто и к ведению блога. Хотя он у меня не только про машины, он бытописательский и про людей. И как раз людей я и хочу вам показать. Дальше идут фотографии с мероприятия.




























А это мой муж, Максим Каракулов, основатель сервиса дарения Дару~дар.







Я с Сережей movox, который получал премию за Артема Драгунова.







Саша virusog и Котя sapovich.















Хозяин и душа этого классного места, Долькабара, sergeydolya.







Катечка, директор по пиару ЖЖ, в горошек.











Церемонию вела Тутта Ларсен. Максича рассказывал, как ждал ее у телецентра в годы своей юности. А я ей благодарна за вечерние эфиры на Маяке в рамках программы Центральный комитет, которая, к моему великому сожалению, уже в прошлом.







Денис Ягодкин, очаровательный человек, который причастен к моей номинации.







Аня atlantida_dream Гаан.
















Илья brazilnatal.







prostitutka_ket оказалась девушкой, совершенно лишенной тайны, изящества, харизмы. Я не читала ее записей, но разговоры вокруг нее заставляли меня думать о ней иначе.







У Олега freedom настолько мощная энергетика, что бокал красного сам раскололся в его руках.






Антон dolboeb Носик.




















Илья igrick, Олег и Анечка. Картина маслом.





































Фарида, Света и Вова. Вова играет очень крутую музыку, чувствует настроение. Сейчас читала отчеты и понимаю, что не я одна так считаю!





















Счастливые Аня и Антон.







Счастливые Танечка tanechka_s и Алексей pryanik.





И не менее счастливые Олег и Серега sergeimac.





















Tags: дневничок, жежешечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →