DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Без картинок

Полет из Москвы.
- Мне томатный сок, фанту и сосиски.
- Мне тоже. *на ушко* я не Павел Дуров.
Просто совпало? Или нет. Но чего не отнять у обоих, так это вкуса к жизни и умения наслаждаться моментом.

Перед полетом домой купила известный глянцевый журнал для девочек. Во время прочтения меня не покидало ощущение, что я сейчас не читатель, а жилетка для слез незнакомца, у которого в жизни происходят измены, в голове вьются мысли о том, почему ему не пишет и не звонит подруга, а еще избыточный вес, не тот гардероб и вообще экзистенциальный кризис. Приехала домой, как следует помылась. Стирала с себя мочалкой и мылом все то, чем я коротала время в полете.

Рядом со мной сидел мужчина и от него пахло лыжной мазью. Это был не Вассерман, у него не было машины времени. Просто пахло. И мне нравился этот запах. На посадку он уступил мне место у иллюминатора. Я видела черный квадрат Измайловского парка, прямые Владимирские и Парковые улицы. И очередь самолетов на посадку.

После приземления, на последних двух процентах батареи телефона, я читала пост моего творческого гения. Читала не отрываясь, от выхода из самолета до того момента, когда я поняла, что выдача багажа происходит не этом месте, где я стою. Заблудилась, увлеклась.

Когда узнала новость о том, что с творческим гением мы больше не будем пересекаться на работе, я обрадовалась за него и расстроилась за себя. Я сама появляюсь в офисе не часто из-за командировок, но ведь тут как с лучшим другом, он всегда рядом, поэтому ты просто живешь осознанием возможности встречи в любое время. Но у него есть ЖЖ, он часто пишет, поэтому он будет рядом со мной.
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments