DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

После школы

Каждый из нас в детстве чем-то занимался после школы. Прочитала новость, что сейчас дети в основном выбирают рисование, музыку или иностранный язык. И тут вспомнились мои школьные будни.

С самого раннего возраста я ходила на танцы. Народные, со строгим преподавателем, которая щипала за зад, если он вдруг слегка прибавил в объемах. Тамара Александровна, преподаватель с орлиным носом и красными губами, без конца ругала престарелую пианистку Евгению Павловну за ошибки. Евгения Павловна любила поддать слегка перед занятием. От криков у меня оголялись нервы.

Потом я ушла в сольные современные танцы. Придумывала костюмы из пордручных средств: боди для фитнеса и рукавов от спортивной куртки. Рукава отстегиваетесь и становились клешами.

В старших классах в моей жизни появилась Шурка и скалолазание. Прекрасная атмосфера, тусовки, скальный фестиваль в Карелии. Помнится, был год, когда мы в Карельку позвали трех парней, с которыми познакомились ранним утром в Питере. Профит: они несли наши рюкмазаны и готовили еду на нашей поляне.

Спорт из-за спины пришлось оставить. Но началась активная учеба на дневном и работа по вечерам, и появился фотоаппарат!

Огромное спасибо маме за то, что не отдала меня в музыкалку. Мои одноклассницы никогда не высыпались, не бывали на свежем воздухе, в то время как я гуляла по центру Москвы, изучала её и влюблялась!

А в какие кружки ваши дети ходят? Кто решает: ребенок или вы? Если детей пока нет, просто предположите, куда бы вы отдали отпрыска. Нужно ли вообще занимать свободное от школы время другими занятиями?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →