DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Год семейной жизни :: 12 ноября 1012

Можете нас с Максичкой поздравить. Первый год пролетел, полет отличный!

До сих пор мы иногда с удивлением осознаем, что у меня есть муж, а у Максича - жена!

Собрались в "домике котов", вместе с родителями приготовили угощения. Все мандражировали, как и год назад перед свадьбой. Подарком для нас стала кровать, ура! Еще предстоит ее выбрать! А всю компанию мы сводили в Планетарий.

Когда я вчера готовила фотки из наших поездок, с удивлением обнаружила, что за это время вместе мы были только в Костроме, Калининграде и в Чувашии. Дали слово в будущем году почаще отправляться в маленькие путешествия.

Родители Максиче пошутили над нами на тему, что мы не знаем, откуда берутся дети. Принесли вилок капусты, в котором мы искали детей. Потом запускали в нас бумажных аистов, там тоже их не было. Было очень весело! Еще привезли советскую книгу "Совет да любовь", открываем ее на загаданной мной 85 странице, а там ну прям глава про нас: Семья и ЭВМ! 


Не могу обойти стороной историю нашего знакомства! Путь это будет традиция публиковать ее раз в год (-:










Без "Дашиного" салата никуда.











История нашего знакомства одна из моих любимых историй!

Мы познакомились на Дару~даре. Однажды, в мае 2009, одинокая Даша, которая теряет голову от любого масштаба путешествий, выставила вот такой незамысловатый дар: http://darudar.org/gift/79290/ На удивление было много желающих, но мне показалось, что среди них не было родственных душ. Я пометила, что уже нашла попутчика (врака-врака), но Максич все равно пожелал присоединиться.

Я уже тогда знала, что он, собственно, и создал Дару~дар и мне не терпелось пообщаться с ним. Когда я за ним заехала, ко мне вышел парень в протертых вельветовых штанишках, в носках-сандалиях, с растрепанными кудрями, на которых еще оставались следы осветленных волос. А я в сарафане, улыбаюсь!

Несмотря на столь разную внешность, мы оказались на одной волне. Путешествие получилось судьбоносным, там в даре можно почитать благодарность Максиче. Я до сих пор получаю огромное удовольствие, когда ее перечитываю!

Потом мы много раз встречались в Москве, гуляли по ночам. А морковь началась несколько месяцев спустя, а то и больше. Спустя 2,5 года после встречи мы поженились.


Фоточки со свадьбы лежат в отдельном посте: http://hobot-belong.livejournal.com/387447.html




Tags: darudar.org, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →