DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Покрышки, утилизация и самоуважение

В этом сезоне пришла пора поменять покрышки на новые. Так повелось, что на этой машине я езжу круглогодично на зимней резине. Лишаю себя удовольствия стоять в очередях в шиномонтаж, хранить резину,и зима для меня внезапно не наступает. В общем, так у меня повелось. Для Лёвушки мне подарили покрышки Bridgestone Blizzak, зимние липучки, как я и мечтала. То ли так сошлись звезды, то ли дороги в последние два года подраздолбались, но мои последние Мишлены протыкались и прорезались как воздушные шарики. Итого сменила три штуки. 

Приехала на шиномонтаж и попросила три старые покрышки отправить на утилизацию, а самую новую поставить на запаску. Так и сделали. Но какую порцию негодования я получила от некоторых людей, когда рассказала про утилизацию. Как, это же платно, о ужас, целых 150 рублей от сердца оторвала! Пусть из моих покрышек за мои же деньги сделают нормальные лежачие полицейские или покрытие для стадионов и площадок, чем самодеятельных лебедей или просто отправят на полигон.

А вчера разгорелся спор вокруг фотографии замечательного парня Антона antonukhanov Уханова. Все как один говорят, что правильно сделал автор записки, топора еще не хватает в капоте. Я же склоняюсь к тому, что месть и обзывательства не эффективны, потому как только провоцируют агрессию. И вдобавок красноречиво говорят о мстителе. А записочки - очень милое дело! 

Вот, о чем я хотела рассказать.

Tags: автотема, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments