DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Можно ли отправить букет почтой?

Можно. Но есть вероятность, что до вас доедет компост.

Олежа поставил эксперимент. Вообще его цветы часто путешествуют самолетами и поездами, но не всегда есть возможность прокатиться с ними за компанию. Решили попробовать экспресс-доставку EMS, которую осуществляет почта России. 

Как бы странно это ни звучало, но с обычной Почтой России я дружу: постоянно отправляю посылки внутри страны. Одна из них ехала в Хабаровск 8 дней, как и было обещано в таблице. А букет, отправленный через EMS, от метро Дмитровская до метро Пушкинская шел 5 дней. Курьер забрал в его среду с доставкой на четверг. В назначенный день курьера не было, в пятницу тоже не дождались, выходные пролетели. И по иронии судьбы именно в мой день рождения, в понедельник, к нам на работу приехал гнилой букетик. 

Понимаю, что этот эксперимент был исключительно на скорость, а не на качество доставки. Букет можно было бы поставить в коробочку, указать условие строго вертикального положения, чтобы не разлился гель. Но экспресс доставка за 6 дней - это провал. И, кажется, эта служба давно забила на критику в свою сторону.















В принципе, с ним можно идти в баню.







Лучше дарите девушкам цветы прямо в руки, глядя в граза!







Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →