DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Девичник

Не далее, как в четверг, Котя пригласила меня и еще нескольких девушек в кондитерскую Пушкина на шампанское, сладости и девичьи разговоры. В кондитерской я оказалась впервые. Сладкое - это Максичкино счастье. Я же на десерт скорее заточу сельдь или борщ со сметанкой. С последним Кот нам всем угодила. 

О чем говорят девочки? О путешествиях и машинах, о родителях и мужчинах, о работе, отношениях и всяких шалостях, которые достойны совсем отдельного разговора. 

Итак, некоторые острые девичьи темы и все, что я об этом думаю. Блиц! С вас мысли, вопросы и новые темы в комментах.

Что нужно получать от мужчины, чтобы быть с ним счастливой? Я счастлива с мужчиной только если он одарен умом, является моим авторитетом. Весь секс в мозгах.

Возраст мужчины мечты. Мой мужчина старше меня на 8 лет. Еще не встречала ровесника, который был бы по ощущениям старше своего возраста. Не был бы мальчишкой без напускной серьезности.

Контроль. Ревность - это то, что унижает человека в моих глазах. Рядом со мной, с моей силой воли, такому человеку тут же бы стало неуютно. Поэтому наши пути расходились и слава Богу. "Удали этих людей из фейсбука, дружи с моими друзьями и только с ними, сюда не ходи, не работай". А в итоге уже не будет того человека, которого ты полюбил. Будет только его тело. Ничего не стоящее и не любящее. Впервые в жизни я не обрадовалась сообщению о том, что подруга выходит замуж. Ее парень был как раз из этой оперы. Но предложение сделал ей другой. Не представляете как она расцвела! 





Бывшие жены. Иногда они хотят познакомиться. Узнать секрет чужой счастливой жизни. А чужие секреты не помогут. Только погрузят в уныние.

Можно ли разлюбить в один миг? В один миг можно это осознать, но скорее всего этому предшествовали недели, месяцы или годы другой влюбленности, другой жизни. 

Я тебе все отдал, а ты меня бросила и наоборот. Да, бывает. Но отдавать все сразу в самом начале - это все равно что съесть самое вкусное перед самым невкусным. И, как правило, невкусное уже даже не трогают. Такой род самоотдачи выглядит надрывно и неискренне. Перестараться можно, и это происходит только тогда, когда нет любви. 

В жежешечку пишется только когда все плохо. Это тема одной из девушек, у которой приходит вдохновение только тогда, когда на личном фронте беда. Она пишет очень позитивно и этим спасается от тоски и одиночества. Мне этот подход нравится, хотя у меня же все с точностью до наоборот. А к трудностям жизни я уже давно отношусь философски и не занимаю ими полезное пространство жесткого диска мозга. 


Кто я из сериала "Секса в большом городе"? Раз уж у нас был девичник, решили примерить роли. Не знаю, наверное Саманта (блондинка) и Шарлотта (брюнетка) в одном лице. Но на самом деле я Дашечка, главная героиня своей жизни! 



P.S.: C парковкой у Пушкина не такая уж и засада. Впервые подъехала с нужной стороны бульвара. Там валет-паркинг, бесплатный для посетителей ресторанов и кондитерской, ацаца!
















Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →