DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Шинные приключения

Помните, мне в качестве приза вручили новые зимние покрышки? Это должны были быть нешипованные зимние шины Viatti, но с ними пока не сложилось, как мне хотелось. Поставили шипы Kama Euro. Волосатенькие (-: На самом деле все сложилось к лучшему. На этой машине ездит мама и ей на колючках привычнее передвигаться зимой. Но с другой стороны не получилось задуманного мной сравнительного теста с моими липучими Бриджстоунами.

Поведение машины при первых заморозках и выпавшему по шею снегу мама одобрямс.

Вопрос возник не в тему. Вы тормозите на мигающий зеленый или проезжаете? Это наш вечный спор с Максичем. Я утверждаю, что проезд разрешен и надо ехать, потому что водители сзади тоже знают, что проезд разрешен. А он любит постоять. Не всегда, но когда дорога пустая, мы стоим! Или это у меня шило в ж, а мальчиками нравится делать паузы?

Poll #1883244 Мигающий зеленый

Вы останавливаетесь на мигающий зеленый?

Продолжаю движение
92(68.7%)
Торможу
42(31.3%)



Untitled-1



Не обошлось и без приключений. Понедельник - день тяжелый, звонит с утра мама и радует новостью, что новые покрышки порезали и оставили послание. Отправляю маме курьера с букетиком, рассказываю Максичу о шинах. Участкового он искал долго. Вероятность найти полицию в интернете стремится к нулю. Место участкового оказалось вакантным, а его заместитель вздохнул и сказал, что это не первая история маминого двора. Камеры смотреть бесполезно, они только для наблюдения используются, никуда не записывают информацию.

А сам конфликт возник из-за места. На него обычно ставят небольшие авто так, что сзади остается достаточно места для проезда, если ты не на БелАЗе. Но при этом разметки там уже нет. Я бы даже свой чемоданчик не рискнула туда ставить. У меня заморочки с поведением и автомобилем из-за того, что я пропагандирую тут при вас правила дорожного движения и бонтона, а за базар надо отвечать. Перед собой стараюсь быть изо всех сил честной.

Вернемся к ситуации. И тот товарищ тоже не прав. Включил неуловимого мстителя, а мог бы ограничиться запиской. Колеса оказались спущены. На что он рассчитывал, непонятно. Как бы машина со сдутыми колесами покинула это место? Стратег, блин.

Надули и пошли к маме гонять чай! 


Tags: автотема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →