DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Во все тяжкие

Нахлынули вдруг ностальгические воспоминания про Кировск Мурманской области, куда я уехала в декабре 2003. Я испытала полярную ночь и северное сияние. Незабываеме ощущения!

Знаете сколько у меня было с собой денег? 1600 рублей. На 500 купила плацкарт, 600 улетели в трубу еще на вокзале (в каком имперском угаре я купила пасту Lacalut за 130 вместо еды, до сих пор не могу понять).Про Питер, где я обитала на Петроградской. Как я спала в подъезде, потому что опоздала на поезд. В кармане было 4 рубля, тогда столько стоил жетон на метро.Бесценный опыт.

Не случись его со мной, мне кажется, из меня бы не получилось того человека, каким я сейчас являюсь. Не было бы искры в глазах, смелости и решительности.Это были шаги вперед и шаги назад одновременно. Да простит меня мамулька за все выходки юности. Без шага назад не получается рывка вперед. Требуется место для разбега. Так я себя делала, сама того не подозревая.

И все время встречались правильные человеки, словно подосланные мне в помощь, я им доверяла, полагалась на них. И сейчас не утратила доверия к людям. Остепенилась к 27? Не совсем. Я и сейчас готова к рискам. Только уже в деле. Потому как спокойствие близких стало осязаемым фактором, непростительно было бы рисковать именно этим.Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →