DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Десятилетие. 2002-2012

__ib4jN3V0j4sДрузья, с новым годом! Любви и приключений, страстей и интересных трудностей. Всем лучи, ваша Дашечка!


В канун 2013 подвожу итоги десятилелия.
Этот период был богат на события в силу возраста, который на него пришелся.  Были поражения и победы. Личные, семейные, трудовые и экзистенциальные.


В 2002 я получила школьный аттестат и поступила в универ.

В 2003 бросила его и сделала то, чего сама от себя не ожидала - уехала в другой город. Потом вернулась в Москву, но уже со свежими мозгами. В этот момент у меня появилась первая постоянная работа.

Подружилась с панковской компанией. Сейчас очень скучаю по парням. Мы давно не общаемся.

Появился первый фотоаппарат. Он не был мечтой, скорее купили, чтобы просто на отдыхе фоткаться, а я стала носить его с собой всегда.

Здесь же материализовались мечты об автомобиле.

Фотография и машины живут со мной неразделимо и сейчас.

В 2004 я восстановилась в универе и стала учиться на отлично. Это получалось само собой, без надрыва и с удовольствием.

В 2005 я взапой училась и работала. Можно сказать, что студенчество было каноническим: веселым, трудным, дружным. Школа хитроумности. Именно благодаря этому скиллу мне учеба не была в тягость.

В 2006 уезжала в Лондон. Там ко мне пришло прозрение, что жить и расти я хочу только на родине. По сей день я не изменила этому чувству.

Впервые познакомилась с мужчиной на улице. Надолго.

2007 год был омрачен трагедией. После допросов СК (связанных с ней) я параноила на предмет того, что мои мысли читают. Это было самое темное время этого десятилетия. Но продлилось не долго, нужно было становиться совсем самостоятельной, окончить универ.

В 2008 универ был побежден, красивый декан расцелован на сцене (нравился он мне) в момент вручения диплома. Если бы не первые полтора года распиздяйства, был бы красным.

Но знаете, чтобы далеко прыгнуть, нужно как следует разогнаться. А для разгона нужно отступить от черты назад. И я никогда не боялась делать эти шаги назад. Хотелось оправдать собственные ожидания, поэтому стыдиться было нечего. Комплексом отличницы меня не наградило мироздание. А мои "ошибки" сейчас вспоминаются с большим удовольствием (:

В конце этого года я начала свое дело.

В феврале 2009 в моей жизни появился Дару~дар. В конце мая познакомилась с его создателем. Два с половиной года спустя состоялась наша свадьба.

Еще у меня родилось мое прекрасное тайное хобби по превращению потенциального в прекрасное.

2010 был каким-то невнятным. Сейчас понимаю, что это был год, когда я не начинала ничего нового, а поддерживала то, что уже имела.

Зато стал давать плоды мой блог: невероятное количество самых интересных знакомств пришло именно отсюда.

2011. Никогда не думала о свадьбе, а тут на тебе! Многие удивились, что у нас была традиционная свадьба. Для нас это мероприятие само по себе не будничное и новое, так что... Максич хоть и был женат имел роман с географичкой, но свадьбы у него не было.

В 2012 самым ярким событием стал звонок Олега и приглашение в команду ЖЖ. Тысячу лет не было подобной работы. Еще одно дело сделало меня более свободной и совершенно счастливой. Парадокс!



Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →