DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Интерьеры Апологии

Настичка chokana, главная по модным новинкам в нашей тусовочке, рассказала про новый салон и тут же записала меня на массаж со словами: "Бери фотик, там красиво!" Оооокей!

Надо ли рассказывать про массаж? Не думаю. За массаж я могу продать душу. Приятная деталь: перед сеансом, когда я уже расплылась по кушетке, меня попросили выбрать один аромат из трех. Это были масла лаванды, пачули и бергамота. Я очень люблю бергамот, особенно с чаем. Но даже для домашних водных процедур у меня есть лавандовый гель для душа. Успокаивает вечером и умиротворяет утром. А мы как раз перед работой решили релакснуть. Если бы после массажа я пошла на другие процедуры, то их бы тоже делали с лавандовой косметикой.

А интерьер там приятнейший, с кучей фетишных штук. Деревянный шкаф с кованными ручками хотелось унести с собой! *записала в идеи для дачи* Что успела посмотреть, все под катом. Там очень спокойно и не суетно, даже через фотки слышу тишину.

Название "Апология" для меня до сих пор остается неясным, потому что толкования, найденные на просторах сети, совсем не подходят по смыслу.










































На полке я нашла книгу, по содержательности не уступающую трагедиям Шекспира.







И еще одну, словно наполненную моими фотографиям летней Москвы. Бульварчики, аллеи, дворики.
































































































Комната для йогов.

























Всем лучи,
ваша Дашечка.



Tags: дашечка рассказывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments