DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Спящий подо льдом Байкал

Всякий раз, уезжая, я заказываю приключения. В этой поездке они не заставили себя долго ждать. Я по-идиотски проморгала рейс, и вся поездка, с четкой цепочкой перемещений, летела прахом. В Иркутске я должна была присоединиться к Экспедиции Трофи, и оттуда, по дорогам и векторам нашей необъятной, двигаться на край земли, во Владивосток. Чудом у Аэрофлота оказался рейс, на который я успела. Ведь я бы себе не простила упустить мечту.

На Байкале меня не покидало ощущение, что жизнь вокруг поставлена на паузу. Лишь я и ветер можем двигаться. Так хотелось остаться наедине с природой, со стихией, закованной в живописный лёд.





1.





2.





3.





4.





5.





6.





7.







8.






9.






10.







11.






12.






13.






14.






15.






16.







17.






18.






19.







20.






21.







22.






23.







24. В экспедиционном шатре на льду после захода солнца собрались все участники гонки. Пили глинтвейн, ели бухлёр. Вы не подумайте ничего плохого, это всего лишь мясной бульон.






25.






26.







27.






28.







29. Лёд сводит меня с ума. Напоминает некий материал под микроскопом.






30.






31.







32. Пять пар из организаторов и друзей Экспедиции обвенчались тем утром на острове Ольхон в поселке Хужир в часовне Знамения. Вечером они приехали на лёд.






33. Кто бы мог подумать, что лед и огонь вполне могут существовать друг с другом. Утром на месте костра осталась небольшая проталина.






34. Я не поклонница больших тусовок, и почти сутки без сна давали о себе знать. Я еще не знала, насколько ценны будут минуты в тихой постели.

Все еще впереди.







Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →