DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Приветствую!

Меня зовут Дарья Каракулова. Я предприниматель, фотограф, оптимистичный и любознательный человек.

Этот блог о стиле жизни в картинках. Что вас ждет на страницах моей жэжэшечки я подробно написала ниже.





Рубрики моего блога

В первую очередь мой блог - это дневничок.

Во-вторых, я собираю здесь фотографии своих героев в рубрике "Дашэчкины люди". Я делаю фотосессии на прогулках. Это раскрепощает, получаются живые настоящие кадры, которые мои герои печатают в альбомы, вещают в рамки или просто постят в инстаграм (:


Меня заносит в разные уголки России и не только. Впечатления о городах и весях родины появляются в разделе о путешествиях.

Мой родной город - Москва. Мне нравится в ней жить, и меня не посещают мысли о переезде. Потому что мне тут хорошо и свободно. Столько лет гуляя по столице, не перестаю открывать новые места, детали. В рубрике о Москве идут вперемешку прогулки и события столицы.


Мой супруг Максим из Жуковского. Мы частенько бываем в этом подмосковном городке, и все то, что было в Жуковском, остается в Жуковском.

Смотреть на город с верхнего яруса - бесценно. Фотографии с крыш тоже собраны в свою рубрику.


Я девушка занятая, но домоводством увлечена не меньше. Ему я посвятила отдельную рубрику Дом быта.

Еще одна моя зазноба - дача. Все, что с ней связано, попадает в этот раздел. В основном про быт дачника и немного про переделку-перестройку.


Если дело доходит до репортажа, то самым удачным форматом я считаю детальный разбор процесса.

Который год подряд всем морям я предпочитаю Балтийское и для отдыха выбрала наш анклав. Посты с заметками и фотографиями из этих поездок можно прочесть в рубрике Планета Калининград.


В силу моей увлеченности и любви к медицине, совершенно справедливо появилась медицинская рубрика.


Календарь записей

Кому удобно читать журнал по датам, рекомендую воспользоваться календарем.


Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детали Басманного в солнечный день

    Все слышали, что за весь декабрь солнце светило восемь часов. Не дней, а часов. И вроде норм. Но сегодня день случился вдохновенным и цветным. Между…

  • На нашей улице праздник

    Люблю предновогоднюю атмосферу на Преображенском. Многолюдно, хлебосольно на рынке. Каждый раз думаю о модной тележкой с колёсиками (: Сегодня…

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Кудри - это характер

    На прошлой неделе я снимала аж двух героинь из Санкт-Петербурга. Одна из них попросила придумать маршрут по высококонцентрированной Москве. Я и…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Велосипед с историей

    Это Diamant - дедушкин велосипед. Трофейный. Ему много-много лет. Я помню его с начала собственной истории: деда всегда ездил на нем по даче. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →