DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Приветствую!

Меня зовут Дарья Каракулова. Я предприниматель, фотограф, оптимистичный и любознательный человек.

Этот блог о стиле жизни в картинках. Что вас ждет на страницах моей жэжэшечки я подробно написала ниже.





Рубрики моего блога

В первую очередь мой блог - это дневничок.

Во-вторых, я собираю здесь фотографии своих героев в рубрике "Дашэчкины люди". Я делаю фотосессии на прогулках. Это раскрепощает, получаются живые настоящие кадры, которые мои герои печатают в альбомы, вещают в рамки или просто постят в инстаграм (:


Меня заносит в разные уголки России и не только. Впечатления о городах и весях родины появляются в разделе о путешествиях.

Мой родной город - Москва. Мне нравится в ней жить, и меня не посещают мысли о переезде. Потому что мне тут хорошо и свободно. Столько лет гуляя по столице, не перестаю открывать новые места, детали. В рубрике о Москве идут вперемешку прогулки и события столицы.


Мой супруг Максим из Жуковского. Мы частенько бываем в этом подмосковном городке, и все то, что было в Жуковском, остается в Жуковском.

Смотреть на город с верхнего яруса - бесценно. Фотографии с крыш тоже собраны в свою рубрику.


Я девушка занятая, но домоводством увлечена не меньше. Ему я посвятила отдельную рубрику Дом быта.

Еще одна моя зазноба - дача. Все, что с ней связано, попадает в этот раздел. В основном про быт дачника и немного про переделку-перестройку.


Если дело доходит до репортажа, то самым удачным форматом я считаю детальный разбор процесса.

Который год подряд всем морям я предпочитаю Балтийское и для отдыха выбрала наш анклав. Посты с заметками и фотографиями из этих поездок можно прочесть в рубрике Планета Калининград.


В силу моей увлеченности и любви к медицине, совершенно справедливо появилась медицинская рубрика.


Календарь записей

Кому удобно читать журнал по датам, рекомендую воспользоваться календарем.


Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Дачковое

    Собрала для вас сочных дачных карточек.…

  • Марафон чистоты и порядка

    Давние читатели знают, как я увлечена оптимизацией быта. Как я люблю чистый дом, при этом необременительную уборку. Поняла, что хочу делиться этими…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Дачный блиц

    На прошлой нелеле одним днем смотались на калужскую дачу, чтобы обрезать кусты до того, как в них потечёт весна. Я дежурно кинула в сумку камеру.…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • Родос. Лето двадцать девятнадцать

    Как-то раз я уже писала о том, что летние истории отлично заходят на границе зимы и весны. Изящное оправдание тому, что я не села за перо в июле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments