DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Пикантное дискавери

На Дальнем востоке туалеты принципиально делятся на две группы: холодные и теплые. Холодные знакомы большинству по дачам - деревянный домик с дыркой, в которую страшно провалиться. А теплый находится в здании. Как правило, это тот же очкообразный трон, имеющий высокопарное название "чаша "Генуя".

Приспичило меня, значит Приехали мы в очередную школу. Двухэтажное здание, электрификация-канализация, грех не воспользоваться.

Раковина в уборной находилась на уровне колена, потому что так удобнее не ученицам младших классов, а уборщице, которую я попросила оставить меня в одиночестве. Какой восхитительный ватерклозет! Для восхождения однозначно не хватает красной мантии с горностаевым подбоем и прекрасной обнаженной наложницы, для компании. Размечталась! Перегородки и дверки в этом тридевятом государстве еще не изобрели.

Обратите внимание, что нет слива. В горшки имплантированы трубочки, из них постоянно течет струйка воды. Сразу вспомнила, как в детском саду воспитательница уговаривала писать, подражая звукам процесса, а тут уже ол-инклюзив!

И только самый талантливый инженер по внутренним коммуникациям мог в сливное отверстие вмонтировать две арматурины крест-накрест. А теперь догадайтесь, для чего нужно орудие, обведенное белым на второй фотке.










Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →