?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Safe sex

Заголовок вас обманывает. Про секс не будет ни слова. Будет про "safe".

Стою у ленты выдачи багажа. Я зарегистрировалась на рейс одной из первых, мой желтенький чемодан не скоро ко мне приедет. А пока разглядываю другие. Мимо проезжают "приветы девяностым", багаж волейбольной команды Газпрома, обыкновенные чемоданы и нечто. Нечто представляло собой большой черный пластиковый чемодан, замотанный пленкой.

Чемодан, он ведь на то и придуман, чтобы ездить, летать. Сам по себе самодостаточен. Прилетаешь в новое место и вместо того, чтобы с широкой улыбкой пройти в такси, нужно срывать этот презик или идти прямо с отрепьями. Теряется простое изящество, убивается романтика путешествия. Здесь все-таки уместно сравнение с сексом.

Спорьте со мной сколько хотите про бережное отношение, но есть вещи, сделанные "специально для" и не надо ничего больше мудрить. Еще, по наблюдениям, неистово любят пленку владельцы новых китайских тазов. До последнего не сдаются.

Рубрика:

Comments

io_felicita
Apr. 5th, 2013 08:36 pm (UTC)
не единственный. я однажды летела рейсом S7 из Новосибирска в Москву-Домодедово. чемодан у меня пластиковый с хорошим штатным замком, вот я его и не стала упаковывать. в итоге на стойке регистрации бизнес класса ( а в Толмачево такая одна на все рейсы) забыли поменять наклейки с Аэрофлота на Сибирь и мой чемодан полетел в шарик рейсом Аэрофлота. вот то состояние моего чемодана, в котором я его нашла в "бюро находок" теперь есть основной причиной для его упаковки. он был облит почти блевотиной, от него несло как от дохлого животного (а пробыл он там всего около 6 часов). сотрудники аэропорта обьяснили что они не виноваты в том что люди берут в багаж еду, а она потом там и разлогается.

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com