DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

У кого много друзей, тому Мерседес

Когда я ездила в представительство Мерседеса, не упустила момента посидеть в новом  А-klasse. На рекламах в городе он, право, не столь привлекательно выглядел, как в жизни. Старая ашка была девачковой, а новая - больше мальчишеская, как мне кажется. Моя зазноба - это цешка, но и A не менее айс. В ней есть такой подвесной мониторчик, интересно, как быстро его оторвут, хехе.

Так вот, Панавто, дилер Мерседес-Бенц, разыгрывает Mercedes А-klasse. Суть конкурса проста: нужно создать объемную модель из бумаги, разукрасить ее как душе угодно и сфотографировать в Инстаграм с тегом #panavto или загрузить в конкурсный раздел на Фейсбуке. У кого больше друзей голосов, тот и будет кататься.

Я хотела забацать нарцисс-мобиль, но то ли фотошоп не мой конек, то ли с художественным чутьем у меня не в все в порядке (-: Еще потренируюсь.





Информация о конкурсе доступна на Фейсбуке Панавто. Там можно скачать скачать выкройку А-Класса.

В период конкурса в Метрополисе на Войковской будет стоять стенд Панавто с новеньким А-klasse. На нем можно будет получить информацию о конкурсе, принять участие в дополнительных розыгрышах и получить сувениры от Панавто.

Итоги конкурса подведут 11 мая в полдень по Москве в Метрополисе.








Смотрите, какой хорошенькой была Адриана Мануэла Рамона Еллинек, она же Мерседес!






Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →