DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Дивногорье

Я стала свидетелем начала весны! Воронеж уже почти весь зеленый, яблони в цвету, жара, пыль! Фоточки с прогулки по городу я еще не разбирала, а хроника одного утра уже готова.

Удивительно, но даже не все воронежцы знают о Дивногорье. Всего в сотне километрах от города на юг, близ города Лиски, есть природный заповедник. Он полностью оправдывает свое название, дивное холмистое место.

Именно туда я подбила всех поехать в три ночи встречать рассвет. Чета Скрипниковых, Даша и Илья, с ветерком домчала нас на "четырке". Есть в Дашах что-то общее, ну, иногда встречается. Она с такой легкостью предложила рвануть в ночи за город, как это могла бы сделать я.

День обещался быть ясным, но утреннее небо затянуло облачками, а дожидаться самого разгара утра, к сожалению, не было времени. С другой стороны, мне бы очень хотелось показать это место Максиче, при этом не водить его как знаток, но и для себя открыть что-то новое. В общем, всем на заметку на лето. От Москвы часов шесть езды, если без пробок.

До меня наконец дошло, что я страдаю без оптики. Почему я до сих пор не обзавелась тем, что подарит мне вдохновение? Займусь на досуге.





1.






2.






3.






4.






5.






6.






7.






8.








9.







10.







11.







12.







13.






14. Эротичная природа.







15.







16.







17.







18.







19.








20.







21.







22.







23.







24.






25.








26.







27.










Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →