
1. Большой каменный. Вдали виднеется скелет Оружейного и Останкинская башня. Кремлевская Водовзводная башня, Боровицкая, через которую въезжают в Кремль, и чуть поодаль - Оружейная.

2. Кадашевская набережная, Храм Воскресения Христова в Кадашах, низкоэтажное загадочное и немного темное Замоскворечье. На горизонте стоит высотка на Котельнической набережной, на Таганке.

3. Кремлевская набережная. Ивановская колокольня. Башни кремля (справа налево): Москворецкая (или Беклемешевская), Петровская, Вторая безымянная, Первая безымянная, Тайницкая и Благовещенская.

4. Пустырь. Хоть бы стоянку сделали временную или просто открытый газон. На переднем плане скверик на Серафимовича.

5. ХХС, МИД, на его фоне Сити, потом торчит шпиль гостиницы Украина.

6.

7. Домик с колоннами на переднем плане - это Российская книжная палата. А чуть выше, с зеленой крышей - Пашков дом.
"На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло. Они не были видны снизу, с улицы, так как их закрывала от ненужных взоров балюстрада с гипсовыми вазами и гипсовыми цветами. Но им город был виден почти до самых краев.
Положив острый подбородок на кулак, скорчившись на табурете и поджав одну ногу под себя, Воланд не отрываясь смотрел на необъятное сборище дворцов, гигантских домов и маленьких, обреченных на слом лачуг."

8. Оригинал панорамы.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →