DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Максэчкин день, или Идеальный пикник в городе

За несколько дней до Максиченого дня рождения мы вспоминали, как этот день проходил год назад, два года назад. По-ходу, нас похитили инопланетяне и вырезали кусочек мозга, отвечающий за 14 мая. Не помним, хоть убей.

В этом году все хотелось сделать без фигни. Самой главной затеей Макеса было позвать тех, кто так или иначе повлиял на его жизнь. А то, что встретимся мы все на пикнике, даже не вызывало сомнения, ибо погода в столице зачетная.

Мы сходили на разведку в Лосиный остров. По совету приятелей нашли совершенно потайную поляну. На ней мы поняли, что наше мероприятие хочет быть более светским, и выбрали местечко у дикой Яузы и прудов недалеко от Краснобогатырской улицы. Там все было хорошо за исключением переполненных помоек. Но не на людей грешить надо, а на службы, потому что мы наивно думали, что ко вторнику специально обученные люди все уберут. Хрен там был. Но мы-то огого семейка! Пакеты и перчатки у нас с собой всегда.

Еще одной задачей было красиво пикник оформить, и мы не придумали ничего лучше, чем принести из дома маленький столик, табуретки, посуду, ножи, корзины и прочее мелко-бытовое.

Под катом несколько историй и много сочных фоток. А с вас любимые "природные" места в городе в комменты (-:






1. Пока мы только раскладывали поляну, я пошла осматривать местность и набрела на райских ворон у ручья.






2. Наша полянка находилась между заросшим прудом, в котором лягушки трещали громче нас, и рекой Яузой, еще не заключенной в городскую гранитную оболочку.






3.






4.






5.







6. Этот плед у нас с Максиче жив первых дней знакомства. Иногда он нес стратегическую нагрузку: сближал в нужные моменты, когда стеснение было сильнее любопытства.







7. Парни взялись за порядок. Этими перчатками мы в том году убирали Куршскую косу. В этом снова собираемся в те края, потому что там офигенный отдых, и у меня появились замечательные знакомые из Кёнигсбергщины: Игорь kudryavin и Дима trunov_dmitry.







8.  Под землей кипит работа, бесы варят позолоту.






9. Итого: 4 мешка. Одевались не договариваясь, братья, чо.

От нас из отходов осталось только треть мешка. Вполне эко.







10. От проходящего мимо пса Антонец получил знатный чмок в десяточку!






11. Тем временем мы с Дианой перемывали фрукты и мутили салат. Кстати говоря, Антонеца можно поздравить, ведь Диана - его новая жена. В январе я выкладывала видео, где мы поем вчетвером. Диана подписана еще неКаракулова, а теперь нас четверо и все, как мы говорим, Каракулэчки.

Не зря парни сделали Дару~дар (кто не в курсе, это сервис дарения), не зря. Сначала Максича нашел себе жену, то есть меня. А спустя три года и Антонгес разглядел Диану, точнее наоборот (-:

Две типичные скорпионши на их голову, аххаха, попались!






12.







13. Я - почтовый ящик из американского кино.







14.






15.







16.







17.







18. Я вот такие народные инструменты (калюка и дарбука) не жалую. Гармонь рулит, остальное - провокация.






19.






20.







21.







22. Вместо того, чтобы гости выдумывали тосты, Максич рассказывал про каждого из присутствующих сам, о влиянии на его жизнь. Про себя слышать приятнее всего, конечно. И как из болотца вытащила, и как новый мир показала.

Скоро будет 4 года как мы знакомы, и я могу смело сказать, что того Макса с опущенными плечиками в протертых вельветочках уже нет, совсем нет.






23. Будете пикничить, запасайтесь антикомариными средствами в больших количествах. Эти спиральки не идеальные, все равно кусают, хотя мы развесили их по периметру. Может подскажете что-нибудь кроме кремов и вот таких курилок?







24. Две фотки со мной - это прогресс, с учетом тусовки.







25. Максолюбование.






26. Цыган.






27.







28.







29.






30. Приехал детский сад.






31.






32.






33.






34.






35. Поколение айпадов в офигении от гармони. "Откуда у нее звук?" - спрашивает.
Максича ответил что-то про язычки, типа Кирюша понял (-:






36. Я сейчас смотрю на эту фотку и вижу Дару~даровскую команду (-: Все там были.






Tags: дневничок, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →