DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Четыре

Между тем, нашей паре исполнилось четыре года. Это мой личный рекорд в отношениях с противоположным полом. В 2009 мне было 23 года. Смотрю на себя сейчас, сравниваю. Что во мне что-то изменилось. Я не стала степеннее, взрослее, даже не могу сказать, что стала опытнее в жизненных вопросах. Зато остро чувствую, как с каждым прожитым вместе годом я становлюсь свободнее. Это слово обычно не стоит в ассоциативном ряду с семьей и отношениями. Но я ни с чем не путаю это чувство.

В детстве вокруг все говорили, что быть взрослым сложно. Все жду этого момента, когда придет "сложно" и отравит мне жизнь (-: Когда мы поженились, то я часто слышала цитаты из Владимира Владимировича про любовную лодку и быт. На деле оказалось, что пресловутый быт - занятие увлекательное, для пары в особенности. Я это всегда знала, а Максича поймал волну.

Бывали, конечно, смутные времена, когда я стискивала зубы, работала над собой, иногда терпела. Но дала себе однажды слово идти до конца. Если бы я все бросила, то расписалась бы в собственной слабости или неуверенности. Таков уж мой характер. Ну и получила в итоге ослепительную победу. Ту вкусную победу, которая не сама приплывает в руки, не дается в кредит, а которую зарабатывают.

Максима, с которым я познакомилась четыре год назад, уже нет. Я знаю, как сильно вдохновила его, и вижу как он вырос над собой за это время. Мужчина, который растет, а не довольствуется достигнутым, вызывает у меня интерес, и уже я становлюсь объектом вдохновения. И так по кругу. К вопросу о вечном двигателе. Моя первая любовная лодка разбилась как раз по этому поводу. Я переросла и заскучала, а перспектива строить спасательный плот для двоих своими руками меня не радовала. Лучше быть зверем-одиночкой.

Интересно, что будет с нами дальше.





Символическое место в Звенигороде. Поездка в этот город и стала поводом для встречи.





Наши первые прогулки, июнь 2009 год.






Первая зима.






Летом 2010 мы во второй раз отправились в Питер на машине.





А это уже наши дни.







Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →