DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Вспышки на Солнце

Наверное, сейчас происходит что-то особое в космосе, но у меня обострилась материализация мысли. Думаю - звонит. Вспоминаю - пишет. Озвучиваю - происходит.

Мы возвращались с дачи непривычной дорогой и, глядя в окно, я вспомнила, как с одним знакомым мы ездили к живописной церкви под Подольском. И вот, спустя полтора года молчания, от него приходит сообщение. "Снег пошел!" Типа того. Чувства странного и приятного посещают в такие моменты.

Позавчера я поинтересовалась у Максиче как он смотрит на звонки сообщников Дару~дара с вопросами, касающимися взаимодействия с сервисом. Но я и представить не могла, что вчера в десять вечера мне поступит звонок из северной столицы с вопросом порядка "пачиму этих забанили, а других нет". Произошел конфликт на общей встрече. Подобный же случался и в Москве.

И вот мне в долгих объяснительных репликах все это рассказывается, а я слушаю и думаю только о том, из какого детского сада все эти люди, которые мало того, что в банальный конфликт ввязались, так еще и требуют внимания "высших сил".

По весне произошел фееричный случай в жежешечке. В конце рабочего дня дело было. Одна мадемуазель сидела на входе в офис. Караулила жертву, и жертвой оказалась я. Мадемуазель в комментариях оклеветали, что послужило поводом для визита и монолога, густо стекавшего по моему усталому существу. Я хлопала глазами, потому что не понимала какую роль должна была сыграть.

Самой верной ролью оказалась роль указателя. Идите на в саппорт.

Теперь буду больше думать о новых рабочих проектах, пускай ко мне приходят они, чем всякое. Чур, чур меня. 
Tags: darudar.org, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments