DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Идеальные мужчины

На словосочетание "идеализировать мужчину" гугол в первых же ссылках предупреждает, что это женская ошибка. А мой опыт показывает, что делать это нужно. Только c мозгом. Кино под названием "идеальный муж" может развиваться как минимум по двум сценариям.

Первый, пожалуй, наиболее частый, неминуемо ведет к разочарованию. Наверное, это и имели в виду авторы хорошо проиндексированных статей. Все уже поверили в идеальную пару, но в один прекрасный момент кавалер разрушает всю эту иллюзию, и купол цирка обрушивается на артистов и зрителей. Больнее всего достается главной героине и режиссеру в одном лице. А все почему? Потому что влияние идеализаторской пиар-кампании распространялось на всех, окромя главного героя. Он как бы оставался не при делах, но при лаврах.

И второй вариант, типа правильный, хохо. Мало найти в своем избраннике рыцаря и всякий раз напоминать ему об этом. Но и он сам должен почувствовать на себе доспехи. А чтобы их тяжесть была по силам, мужчина начинает воспитывать в себе сам самые лучшие качества и стараться соответствовать образу. Это простое вдохновение.

А где эта грань, которая разделяет первое от второго, я не знаю. Может быть дело в доверии, как бы громко это не звучало?

Мы сейчас с Максиче наблюдаем за младшими Каракулэчками. И с братом вот прямо та же история происходит, что и с М в свое время. Я никогда в нем не видела мужества и решительности. Все дело в женщине, ацаца!
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments