DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Сейчас поставим укольчик

Олежа freedom полтора месяца ходил на капельницы, розовел и оживал на глазах. А я всякий раз интересовалась подробностями процедуры. Кроме того, что капельницы имеют очищающий эффект, я ничего не знала. Сегодня Олежа выдернул меня на часок с работы на свой последний укол.

Такого красивого врача я еще ни разу не встречала! *написала девочка Даша* Она не модель, она врач, заместитель главного врача по медицинской части. Идеальный вырез на халате (мальчики, только не говорите, что нужно глубже), туфли вместо неказистых врачебных кроксов ортопедических тапок, ухоженные волосы, кожа, руки. На этом можно закончить повествование, но раз уж начала про уколы...

Капельницы ставят с очень известным препаратом. Его делают в Японии. На мой взгляд, интересны не столько его свойства, сколько способ получения. Это гидролизат плаценты человека (очищенный вариант). В Японии с семьями, в которых растут здоровые дети, девочки с пяти лет, подписывают контракт. Девочки не имеют права выезжать за границу до родов, не должны болеть рядом заболеваний. И только в случае успешных родов, у них берут плаценту и выплачивают оговоренную контрактом сумму. Предприятие это добровольное (хотя как сказать, в пять лет я бы не смогла самостоятельно принять подобное решение). Ну и плацента не почка, отдавать не жалко (-:




Вся эта история объясняет стоимость процедуры. Рассказали, что спрос рождает подделки, которые непонятно из какой плаценты делаются. Страшно представить, что прямо в кровь может попасть бог знает какая инфекция. Правильные ампулы бывают только с меткой этой клиники.


Вот наш розовощекий, всем вам уже знакомый, опытный образец пациент. Капельницы не требуют особых ограничений по одежде. Халата и бахил достаточно.









Давление в норме, значит можно приступать.






Препарат разводят в хлориде натрия. Мне так нравится, что бутылочки, в которых он выпускается, за последние лет пятьдесят ни капельки не изменились.










Мой самым любимый момент.






Ждем, пока кровь доползет по трубке катетера до клапана, и в эту же секунду подсоединяем капельницу.






При определенном диаметре иглы, 200 миллилитров раствора "прокапываются" за 30-40 минут.






За эти тридцать минут можно почувствовать себя великим вождем. Приглушенный свет, тишина...






Олеже делали эти процедуры для того, чтобы укрепить иммунитет и прочистить печень. Не зря же у него есть домен печень.жж.рф (-: Выглядеть стал лучше, подтверждаю.

Помимо этого, капельница помогает от хронической усталости, повышает умственную деятельность и гармонизирует состояние человека в целом.

Все же пока мы с вами молоды, бодры и веселы, лучше всего просто хорошо питаться, хлебать простую воду, спать и все-таки вытаскивать себя спорт. Это вовсе не сложно. Может сначала лениво, но потом понимаешь, насколько организму нравится режим, в хорошем смысле слова.






Оранжевый оранжевого видит издалека.










Tags: как это сделано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →